А судьи-то …

31.01.2015 | By | Reply More

А судьи-то …

Пояснение.

Что можно сказать?
Молодец, к процессу готовилась хорошо. Ходатайства качественные, излагать умеет, умна.
Не знаю, как у них далее процесс пойдет, но есть одна позиционная ошибка или нелогичность. Судья правильно названная неизвестным лицом в черной мантии легко вывернулась из вопросов ходатайства именно как судья признанная судьёй, но её ведь никто таковой пока не признал в данном заседании.
Почему это произошло?
Да потому что ошибка стороны в деле (ответчика) состояла в том, что не признав гражданку в мантии судьёй она все же ей как судье заявляет ходатайство. С тем же успехом можно писать ходатайство продавцу, кондуктору, прохожему или слесарю ЖЭКа. Если факт признания носителя черной мантии еще не состоялся, то процессуально она судьёй не является и передача ей ходатайств неуместна в принципе. На этой стадии еще нет сторон в деле и нет суда как такового, а есть выяснение «кто здесь кто». Выяснение такого рода может быть как самостоятельное — и тогда это разговор двух людей в публичном месте, что в коридоре суда, что в зале — не имеет ни малейшего значения. Будет бормотание и не более.
Или перевод диалога на строго формальную и документальную основу. Например, переписка или приглашение нотариуса для фиксации юридического факта, который впоследствии может быть положен в основание судебных притязаний (как мера обеспечения доказательств). А если есть признаки нарушения административных норм то приглашение органов полиции для пресечения правонарушения и установления личности женщины в мантии. Для изобличения оной достаточно было найти указ президента с её фамилией и скопировать этот подложный документ, так как подписи на нем нет. А единственным основанием назначения на должность федерального судьи является не удостоверение, а именно УКАЗ. Кроме того, что в указе нет подписи и такого указа нет в природе, а есть безграмотная бумажка с оттиском печати канцелярии президента и тоже без подписи лица что ставит оттиск невесть для чего — печать ничего там не удостоверяет без подписания. Вот этими то подметными доказательствами и следовало загонять тетку в мантии и настаивать на предъявлении подлинного и заверенной копии указа президента о назначении именно её а не однофамильцы судьёй.
Почему однофамильцы?
Потому что никаких иных признаков для идентификации на той писульке нелепой что названа указом президента о назначении нет. Там будет только ФИО и даты: с … по …, в смысле срок полномочий. Против такого «документа» без подписи, без возможности идентификации, кладется любой иной указ с подписью и выписка из справочного бюро или телефонной книги, где таких «машек» еще сто пудов по России с такими же ФИО и у них это тоже в паспортах вписано и печатей и подписей и гербов там наставлено. Настаивая, что это мошенница, а не судья и она обманывает, что у неё есть полномочия можно полностью загнать её в угол, ибо полномочий действительно нет. Указ с подписью она не добудет, а копии не с подлинника, что висят на сайтах кремлин.ру это «курам на смех», а не документы.
Второй фронт нападения.
Это свидетельство о рождении или диплом об образовании, или аттестат об окончании школы, или вопрос и ответ под запись о гражданстве СССР. Как только она признает своё гражданство СССР по рождению и не может ответить на вопрос об основании утраты, но отрицает существование СССР при этом публично, а зал судебных заседаний это публичное место, так она сразу совершает деяние по ст. 7 закона о государственных преступлениях в СССР — проводит пропаганду и агитацию по заданию иностранного государства против СССР. Пресечение такого преступления святой долг и гражданская обязанность гражданина СССР. Нужно давать отпор преступлению, не разрешать ей вести такую агитацию и пропаганду, предупреждать об уголовной ответственности гражданку в мантии и принять меры к ее задержанию (вызвать наряд правоохранителей и приставов, или дружинников, каковые и могут оказаться случайно в коридоре мирно прогуливаясь и обеспечивая общественный порядок с повязками в числе 10 20 человек и с удостоверениями, что это дружинники — помощники органов милиции СССР). Проделать это всё можно при наличии протоколов первого собрания граждан СССР и зафиксировав все эти безобразия, развесить в сети и приступить к выборам судей райнарсудов города в связи с безобразиями неких лиц в черных мантиях изображающих из себя якобы судей. Тут важна доказательная база и видеозаписи этих диалогов и доводов чтобы всем стало ясно, что судьями они не являются, тогда резонно избирать настоящих судей — судебных заседателей райнарсудов. Это будет шлягер года на фоне роста безработицы. Идея восстановления советских судов понравится всем кто сталкивался с «путинскими судами» и они с великим удовольствием присоединяться к смещению этих судей и замещению их на настоящих.
Кроме того, у народных заседателей СССР имеется иммунитет не только от уголовного преследования, но и от административного и уволить их по сокращению штата нельзя.
  1. Народный заседатель при исполнении им обязанностей в суде не может быть привлечен к уголовной ответственности или арестован без согласия: Верховного Совета союзной республики, а в период между сессиями — Президиума Верховного Совета союзной республики — в отношении народных судей, судей краевых, областных, городских судов, судов автономных областей, судов автономных округов, Верховных Судов автономных республик, Верховного Суда союзной республики, а также народных заседателей этих судов; Верховного Совета СССР, а в период между сессиями — Президиума Верховного Совета СССР — в отношении судей и народных заседателей Верховного Суда СССР и военных трибуналов.
  2. Уголовное дело в отношении народного судьи или народного заседателя районного (городского) народного суда может быть возбуждено только прокурором союзной республики или Генеральным прокурором СССР, а в отношении судей или народных заседателей других судов союзных республик и судов Союза ССР — только Генеральным прокурором СССР. Возбуждение уголовного дела в отношении судей и народных заседателей военных трибуналов допускается лишь с согласия Президиума Верховного Совета СССР, в отношении народных заседателей районных (городских) народных судов — с согласия президиума вышестоящего Совета народных депутатов, в отношении всех других судей и народных заседателей — с согласия Совета народных депутатов, избравшего их, а в период между сессиями — с согласия президиума соответствующего Совета. Одновременно с этим решается вопрос о приостановлении полномочий судьи. Надзор за расследованием осуществляется прокурором, возбудившим дело.
  3. Уголовные дела в отношении народных судей и народных заседателей районных (городских) народных судов подсудны Верховным Судам союзных республик, а в отношении судей и народных заседателей других судов союзных республик и судов Союза ССР — Верховному Суду СССР.
  4. Не допускается задержание, привод или применение мер административного взыскания в отношении судьи, а также народного заседателя при исполнении им обязанностей в суде.
Статья 7. Гарантии трудовых прав народных заседателей
Увольнение народных заседателей в период их полномочий по инициативе администрации или их перевод в порядке дисциплинарного взыскания на нижеоплачиваемую работу допускается, помимо соблюдения общего порядка, только с согласия трудового коллектива, избравшего народного заседателя.
А в отношении народных заседателей избранных по месту жительства вообще никак нельзя уволить, так как не существует трудового коллектива их избравшего.
Третий фронт — шах и мат.
Есть и еще один орган государственной власти, который имеет полномочие проверять дееспособность и правоспособность, а так же устанавливать личность — это суд. И речь в данном случае идет именно о нарсуде по закону СССР. Тут следует заметить, что статус гражданина Советского Союза настолько высок, что римские патриции просто нервно кусают ногти, глядя на такой статус. Им это и не снилось при всей их детальной проработанности юридических норм в империи. Дело в том, что при отсутствии каких-либо органов государственного управления СССР все полномочия имеются именно у источника власти — у народа, а если точно, то у гражданина, а если совсем точно, то у гражданина СССР избирательного возраста, не лишенного этих избирательных прав по закону.
Если вы уже достигли избирательного возраста, 18 лет, и если у вас нет доказательств утраты вами гражданства СССР, то вы имеете прав больше чем гражданин РФ раз в миллион. Так как вы собственник территории и вы в составе 50 % от числа таковых же — суверен. А это значит что вы абсолютный собственник и верховный суд в одном лице на этой территории.
Как это статусное преимущество гражданина СССР можно использовать в ситуации суда по отношению к судье РФ?
Весьма несложно и даже просто. Пару верных шагов — шах и мат.
Если вам уже 25 лет минуло, то вы можете быть избраны народным заседателем в своем трудовом коллективе или по месту жительства. Это оформляется протоколом собрания граждан СССР, а не граждан РФ, что важно. С этого момента вы приобрели статус не просто заседателя, а статус равный народному судье и при его отсутствии, а оно у нас ныне повсеместно такое отсутствие народных судей СССР, именно вы и вправе исполнять обязанности народного судьи районного народного суда или городского народного суда.
Народный суд СССР нижнего районного уровня имеет полномочия рассматривать не только гражданские, но и уголовные дела, включая дела с санкцией до 10 лет лишения свободы, и дела где применяется дополнительное наказание в виде конфискации имущества. Одна из таких статей уголовного закона СССР заслуживает особого внимания. Это статья 7 закона 58 года о государственных преступлениях, где конфискацию имущества можно получить за публичные слова против суверенитета СССР, если они произносятся по заданию иностранного государства. Судья РФ как судья иностранного для СССР государства как раз такие слова и произносит публично, то есть строго подпадает под действие ч. 3 ст.7 указанного закона.
Народные суды СССР согласно закону могут проводить как закрытые судебные заседания, так и открытые, а так же в любом публичном месте, где они сочтут это целесообразным для целей обеспечения публичности правосудия (хоть в городской бане, суд право имеет).
Для обеспечения порядка нужно иметь при себе все документы, подтверждающие у вас статус судьи. Это:
— паспорт или иной заменяющий его документ для подтверждения гражданства СССР,
— заверенную копию протокола об избрании народным заседателем для предъявления, вручения и выдачи всякому заинтересованному лицу,
— диплом о наличии высшего юридического образования,
— протокол о назначении исполняющим обязанности народного судьи в его отсутствие или заменяющий его документ — решение суда по установлению такого юридического факта (полномочия исполнять обязанности временно отсутствующего народного судьи).
И если с наделением полномочиями народного заседателя всё предельно ясно — количественный состав их определен в последних актах права по данному вопросу действовавших законных органов местной власти по законам СССР, то о порядке назначения исполняющим обязанности народного судьи нужно сказать особо, так как этот порядок меняется в современных условиях.
Народный судья избирается по закону Союза самими гражданами СССР в их статусе избирателя. Только граждане СССР могут наделить такими полномочиями. Следовательно, при отсутствии каких либо органов управления с делегированными им полномочиями от граждан, назначить исполняющим обязанности судьи некому. Но когда у нас уже есть избранные народные заседатели народных судов, то возникает и сам субъект способный в силу статуса равного судье назначать исполняющим обязанности народного судьи — это общее собрание народных заседателей как высший орган судейского сообщества района. Именно таким протоколом общего собрания народных заседателей и может быть назначен один из них, два и более исполняющими обязанности народного судьи. Соблюсти притом надо требование к квалификации, стажу юридической работы и этическому соответствию статусу судьи, привести к присяге, как судей, так и народных заседателей (изложено в законе о статусе судей СССР). Вот и все формальности для приобретения гражданином СССР статуса народного судьи, других нет, так как нет других органов управления СССР, и вся власть опять у народа = читай гражданина СССР.
Возвращаемся в зал заседаний суда РФ с такими полномочиями, с группой дружинников с удостоверениями и повязками и выслушав все нелепые отводы ходатайств гражданки в мантии, открываем официально выездное судебное заседание райнарсуда СССР прямо в данном зале, ибо право наше.
Отсутствие прокурора возмещается наличием общественного обвинения. От лица общественного обвинения в суде вправе выступать любая общественная организация, что представляет интересы граждан СССР, например, районная территориальная организация — объединения избирателей СССР (ВОИНР) Как образовать такую организацию уже все знают и образцы протоколов (Ангарска, Волгограда и Ставропольского края) опубликованы.
Поскольку само деяние граждански в черной мантии уже зафиксировано многочисленными свидетелями, кино-фото и аудиозаписями, то общественным обвинителем тут же подается заявление народному суду и открывает заседание этого суда, не выходя из зала.
Суд устанавливает личности присутствующих, предъявляет свои полномочия и приступает к рассмотрению уголовного дела по обвинению гражданки в мантии, представляющейся судьей, устанавливает её личность, и никакие её отказы в удовлетворении чего-либо больше не рассматриваются. В обвинительном заключении общественного обвинителя обязательно должно фигурировать, по какой именно статье и пункту обвиняется подсудимая и просьба к нарсуду применить обязательно конфискацию имущества. Что же касается присуждения к реальному отбытию лишения свободы, то полагаю это излишним и возможна отсрочка, так как большой общественной опасности после конфискации имущества гражданка в мантии представлять уже не будет и отсрочить исполнение в части отбытия наказания (лишения свободы) можно, есть надежда на исправление и такими мерами.
Как законно исполнить конфискацию имущества осужденной по данному приговору народного суда мы изложим отдельной темой, поскольку это важный момент при восстановлении конституционного порядка в СССР. Конфискаций будет довольно много и проводится они будут довольно часто, а нарушать при этом закон нельзя. Всё должно быть организовано строго по букве и духу действующего закона. (источник)

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Суд народа

About the Author ()

Leave a Reply

wordpress шаблоны здесь.

 

Статья 157. Разбирательство дел во всех судах открытое. Слушание дел в закрытом заседании суда допускается лишь в случаях, установленных законом, с соблюдением при этом всех правил судопроизводства.

    Конституция СССР 1977 г. в редакции от 26 декабря 1990 г.